Волшебный мирок
Слияние красок, звуков и чувств.
Мечтаю почувствовать, как ветерок,
Доносит слова, слетев с твоих уст.
Мне глубины не хватает в глазах,
Хотел бы я снова в ней утонуть,
Но нет больше силы в тех трёх словах.
Ставшее прошлым, уже вернуть.
Живи и сияй, не зная печали!
Пусть не напрасными будут те дни...
Пусть сбудется всё, о чем ты мечтала,
И станут реальностью добрые сны...
18.08.2011
Свидетельство о публикации №112072102814