Однообразно
Стала жизнь за эти года.
Не ужасна и не прекрасна -
Как в пруду неподвижна вода.
Но все равно становится грустно,
Когда прошлое ждет у окна.
Вспоминаю былые чувства,
В сердце живет пустота...
14.10.2011
Свидетельство о публикации №112072102809