Женщина загадка! юмор

Женщина загадка,
женщина крючок,
стелет она мягко,
бьёт как молоток.

Женщина загадка
с логикой такой,
непонятной даже,
для неё самой.

Говорят в народе,
муж - то голова,
но она в природе
к шее приросла.

И куда та шея
развернётся вдруг,
голове прийдётся
подчиниться друг.

Женщина загадка,
что тут понимать,
на крючок цепляться
да в садок нырять!

Одесса. В.С.М. 2010 г.


Рецензии