Должен был профессии

Суровым климатом - обычным родной стране,
Работа делала их мужчинами -
За каждый поступок нести ответ,
Уча ответственность держать на крепком плече!
Надёжнее этого мира: люди дарящее тепло и свет,
Это их судьба, это их работа.
Несколько приятный, сколько привычный - запах нефти и пота…


Рецензии