Не унывать...
Когда Тебе лишь два по двадцать,
Когда в Тебе благая стать,
И есть за что в Тебя влюбляться.
И дураки те мужики,
Ну те, что дурака валяют,
Твоей не требуют руки
И своё счастье упускают.
Упустят море теплоты,
Накопленной годами ласки,
Шанс без бобыльей маяты
Пожить с Тобой в семейной сказке.
Не унывать - и так держать,
Средь дураков найдётся Умный
И соберёмся мы опять,
Чтоб Ваш союз отметить шумно!
Свидетельство о публикации №112072102798