Забыл очередную мечту

Путь до дома,
Всё так же в коннекте с дорогой,
С полупустым автобусом,
Тем, в котором,
Её встретил, вспомни!
Та, которая, после -
Вышла замуж за своё творчество,
И теперь только сетью, обеспечим друг другу общество.

Стандартным маршрутом,
На той же маршрутке,
Я так любил возвращаться,
Поздно ночью, голодным,
Так и осталось в привычке,
Или к другому не приспособлен.
Их тупые улыбки,
Каждая что-то прочит,
А у меня ни чего не меняется, ровно как ушёл со школы,
Несколько лет впустую,
Будет что вспомнить...
В городе искушений и чьих-то портфолио,
На стенках, без смысла и всяческой воли,
Я схожу с ума, убивая клонов за клоном!
И это социальная пародия,
Зря походу - проходит.
Революции не будет, до апокалипсиса не успею я вроде…


Рецензии