Мой мир

После 22.00, тут начинается иная жизнь...
Идём в мой мир?
Хочешь спокойствия? -
Прости - Скорее вали…

Пока они имели друг друга,
Я писал эпиграфы нового утра,
Таская себя в разных позах,
По этим улицам - холодного города.
"Они видели всё, но ни чего не предприняли,
А с рождением нового солнца,
Просто куда-то скрылись все"
Грустный смайл... - я огорчён!
Нелегко найти меня,
Ха-ха, как и Вас...
Мы похожи. Мы очень похожи.
Даже цветом глаз,
Когда не спим - они у нас у всех красные...
Мой мир! пустил и принял бы, каждого из Вас...
"Но Вам - это не нужно!
Как впрочем и мне!
Какое Вам дело вообще? -
Сошёл с ума, или простужен...
Ни кто и не будет в курсе... –
Что пока они собирали ошибки, кто-то новые для них придумал"…


Рецензии