Разговор по душам

Я с Судьбой своей наедине
"по душам" тихонько говорила.
И в слезах в ночной кромешной тьме
Объяснить про все ее просила.

Почему не ласкова со мной,
Почему ошибки не прощает,
Почему лишь для меня одной
Счастья так давно не посылает?

И тихонько говорила мне Судьба:
В жизни иногда ведь так бывает:
Может быть ты до сих пор одна,
Потому что Сердце не пускает?

Ты его тихонько отвори
И иди сама навстречу счастью,
Улыбайся и на мир смотри
сквозь невзгоды, полосы ненастья.

Долго спорила я со своей Судьбой,
Что по жизни много что умею,
Для того, чтобы счастливой стать,
Сил своих совсем я не жалею.

Для того, чтобы счастливой быть,
Силы не нужны совсем, быть может,
Потому что по Судьбе дано
Множество тебе дорожек.

Ты сама свой выбираешь путь,
И возможно поздно или рано,
Но про счастье все же не забудь,
Жизнь твоя и так уж без изъяна.

Грех так обижаться на Судьбу,
Про себя я сразу вдруг решила,
До сих пор живу, люблю, дышу,
Видно с выводом немного поспешила.

Завтра будет снова новый день,
Новый путь укажет мне дорогу,
Проживем, быть может... как нибудь,
Ведь до счастья уж совсем немного!


Рецензии
Великолепно написала, Тань. Мы все любим идти на перекор судьбе, а нужно просто немного поддаться её влиянию. Удачи тебе и верной дороги

Семёнова Оленька   22.07.2012 10:00     Заявить о нарушении