День без тебя не день

             День без тебя – не день
                и ночь – не ночь,
             И сна как не было в помине.
             Тоску и грусть гоню я прочь
             И жду тебя, моя богиня.

             Я знаю: завтра ты придешь
             Уставшая.
                Ты выпьешь чаю
             И бодрость снова обретешь…
             Я с упоением встречаю

             Твои слова, их сладкий звон,
             В душе горит костер волнений.
             Забьется сердце в унисон
             И ниспадет волна сомнений.

             Ты волшебство,
                ты луч во мгле,
             Ты свет,
             вдруг вспыхнувший в тоннеле.
             Лишь ты одна на всей земле
             Зажечь огонь любви сумела.


Рецензии