Война с войною близнецы
Лицами смерти.
Нас осуждают мертвецы
Смертью, поверьте.
Застыв в печали роковой,
Уйдя не с миром.
Не так уходят на покой
Из жизни пира.
Смерть современница всех нас,
Несправедлива.
Война придет еще не раз,
Не жить счастливо.
Она снимает дань за то,
Что мы – беспечны.
Не ценим Родины святой
Вечность.
………….
Свидетельство о публикации №112072100275