Дыхание моего века

Закрытая повесть, почти на нулевой страничке,
Ни кто не хотел слушать, она многим хотела присниться -
Забыв вкусы спокойствий,
На перебег от ситуаций не весомых,
Дальше, стало быть и больше,
Потерявшись в этих просторах.
Пеплом для многих,
Одному только, чем-то серьёзным.
Кто готов ответить? Что сколько стоит?
Весь мир для нас,
Или мы для него,
Время выбирать.
Любить, страдать,
Всё исключительно от нас зависит,
Закрой глаза, и чувствуй: чем эта современность дышит…


Рецензии