ГМО юмор да и только

Ах! Что вы говорите?
В Одессе дефицит?
в продаже нет той птицы,
что любит Одессит?

Ах! Что вы говорите?
И рыбы тоже нет?
Да как же нам, простите,
готовить свой обед?

Та птица,что в продаже,
сплошное ГМО,
сказал бы я иначе,
но чту своё письмо.

А рыба! Вы слыхали?
с холерою сейчас,
Давно ль холера была
в Одессе, тут, у нас?

Хоть нет бабла в кармане,
продуктов всех не счесть.
Ах! Можно ли скажите,
спокойно это есть?

Откуда все болячки?
Откуда дефицит?
На курочек, тех, наших,
что любит Одессит!

Не ешьте ножки Буша,
не ешьте ничего,
беритесь за лопаты
и марш все на село.

Одесса. В.С.М. Июль 2011 г.


Рецензии