Девятый вал!

                Откуда бы мы не пришли,
                Кем бы мы не были в этой жизни,
                Прежде всего,мы должны оставаться
                ЛЮДЬМИ!


Я наверно вышла из моря,
Потому,что как дивный сон,
Провожает меня по всюду-
Дикий пляж и лодка на нем..
Волны плещутся берег лаская,
Седовласый Нептун шаля,
пену вод в барашки взбивает
Убаюкивая меня...
Я хочу быть волною морскою,
Боль людскую в себе растворять,
Но, а если придется,злодея,
по закону суметь наказать!
Слишком много лжи и обмана,
Накопилось в сердцах людей,
Вот и стонет, Нептун порою,
Поднимая ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!         


Рецензии