Ты показалась на мгновенье
Как будто солнышко взошло.
И вмиг такое умиленье
В унылый день ко мне пришло!
Ты не скупись, дари почаще
Волшебный свет твоей души.
Ведь мне от этого лишь слаще
И дни плохие хороши.
Когда ты смотришь, улыбаясь,
Вокруг светло, в душе покой.
Я в омут счастья погружаюсь
Какой-то силой колдовской.
И я не прочь бы там остаться,
Но ведь всему конец придет.
Когда-то и твоя улыбка
С прекрасных губ твоих сойдет…
Свидетельство о публикации №112072102738