А-ля Суворова

Смятый плед,свет свечи...
Ночь бессонная без ответа...
Появляется из ночи
Королева Туманных Рассветов.

Как всегда-шум метро,люди толпами...
Где их лица?И так хочется бросить всё...
Бросить всё и остановиться.

Слышишь всё-гул машин,
Рев трамвая на перекрестке,
Только сердца не слышен стук,
А душа как в крутой известке.

Вся изъедена изнутри
И обплевана чьим-то словом.
Говорят:"Себе в душу смотри!".
Себе в душу?А что там ново?

В сотый раз я прийду к тебе!
Королева Моих Рассветов!
Вся душа у меня в огне...
И вопросы все без ответов.


Рецензии