Не бывает любви без сомнений

          Не бывает любви без сомнений,
          Как и розы без острых шипов,
          Как весны без заливистых трелей,
          Как без запаха сена снопов.

          Но нельзя им давать разрастаться,
          Превращаясь в огромный клубок.
          А иначе придется расстаться
          И ни черт не поможет, ни бог.

          Я возьму тебя за руки нежно,
          Расцелую ладони твои.
          И в весеннем просторе безбрежном
          Растворимся мы в море любви.


Рецензии