У Победы новое лицо

У Победы новое лицо.
Торжествует временем вчерашним.
Вместо позабытых мудрецов
Между будущим и настоящим.

С каждым годом новое лицо.
Годы нас и память изменили.
Празднуем Победу без отцов,
Что ее по праву заслужили.

Среди дат иных календаря
Нашей обезумевшей планеты
Праздника прожектора горят
На века подаренной Победы.
                …………..


Рецензии