Весной запахло

            Весной запахло – это запах твой,
            Я чувствую его неодолимо.
            Покроет скоро всё листвой
            Природы бег неумолимый.

            Весна войдет во всей своей красе
            В сердца, озябшие от стужи,
            И с ней любовь в искрящейся росе
            Свой хоровод лихой закружит.

            Я жадно всё вдыхать готов,
            Дарить тебе любовь земную –
            Красивую, как тысячи цветов,
            Хоть позднюю, зато шальную…


Рецензии