Дух держи

Если ты на старте сдался,
В свой цейтнот ушёл..
То, зачем ты надрывался,
На пустое шёл?

Дух души кидать не надо,
Он же пригодится?
Он от Господа отрада,
В душу на сердце ложится?

Но, если ты слабак,
Тебя ж видно с далека..
Все дела табак,
И жизнь Вам будет не легка.

Коль упал то плохо,
Лучше милый поднимись.
Возрождайся кроха,
Сам мужчиной становись.

И пусть уйдёт твоя печаль,
В даль скорее улетает.
Ты крепчай как сталь,
В Вас  мужчина закипает.


Рецензии
это правильно,не надо падать духом

Юлия Стихия   21.07.2012 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пётр Синица 3   22.07.2012 04:30   Заявить о нарушении
Все пройдет,пройдет и это,вы хороший мужчина...

Юлия Стихия   22.07.2012 07:00   Заявить о нарушении