Поздравление Виктории Ишкиной

Пусть будет ласков день к тебе,
а ночь с тобой нежна.
Пускай царит улыбка на челе,
и радостью душа полна.

Здоровья крепкого навек,
от всей души желаю я тебе,
во всем пускай сопутствует успех,
а млечный путь ведет тебя во тьме.

Пускай обходит стороной
мгла горестей и всяких бед-
краюха лета навсегда с тобой,
в тебе она хранит волшебный свет.

20.07.2012


Рецензии