Коллекционер

Он жизнью был своей обижен
И проклят женскою толпой,
Самооценкою занижен
И с черствою внутри душой.

Хоть красота его сверкала
Возможно ярче всех светил,
Душа же сущность отражала
И по судьбе он был один.

Конвейер длинных женских связей,
Удовлетворений от них - ноль.
А что хотел ты в одночасье?
Постой, покаяться изволь!

И собиратель женских судеб,
Коллекционер чужих сердец,
Себя лишь только очень любит
И не спешит он под венец.

Обманом жертву он находит
И нагло врет в твои глаза,
И сладкие слова находит
И не спускает тормоза.

И каждый раз наивных барышень,
Он пополняет список свой,
Мешая Яны, Кати, Маши
С большою женскою толпой.

И сам того не понимая,
Он копит женскую вражду.
А есть ли у любви начало?
И как найти любовь свою?

Коллекционеру женских судеб
В любви все больше не везло,
Он каждой жертвой был осужден
И проклят ими себе назло.


Рецензии