Ты даришь мне вторую жизнь
Божественная, щедрая, родная,
Возникшая откуда ни возьмись,
Волненьем душу бурно наполняя.
Я чувствую тепло твоей руки,
Дыханье, запах, грусть, улыбку.
Но, как теченье мутное реки,
Все призрачно, все трепетно и зыбко.
Нет, мне не надо ничего взамен,
Мне хватит, что ты есть на этом свете.
Я не хочу каких-то перемен,
Я лишь добром хочу тебе ответить.
Я рад согреть тебя и в дождь, и в снег,
Укрыть тебя от всякой непогоды.
Прижать к себе, услышать звонкий смех,
Забыть плохое всё, невзгоды.
Я твой – и буду им всегда!
Пока ты в сердце – сердце мое бьется.
И никакая не страшна беда,
Когда душа не плачет, а смеется.
Свидетельство о публикации №112072102663