Раздумье

 
День был переживаний и раздумий,
шедших страждущих бездумий.
Он ходил,  ходил в дороге мучим,
Настроеньем тучен.

Жизнь кипела рядом,
Что ж его так настигало?
Жена стояла задом,
Либо в стороне забав искала?

Как же дальше жить,
Ухудшения хлебать?
Коль жена с другим ходить,
И дома станет доставать?

Опорочены мундиры,
Если худо протечет?
Нету света в ориентиры,
А супруга просто врет?

И дела сейчас не клеятся,
Руки просто опускаются?
Коль в любовь не вериться,
Жена с другими потешается?

Как же усмотреть,
Если сутками в работе?
Если время не иметь,
Разобраться в той заботе?
Абакан 12.07.2008г


Рецензии
надо ,надо время находить,хоть в лепешку расшибись

Юлия Стихия   21.07.2012 16:13     Заявить о нарушении