***
Листья с прожилками тонкими...
листья...
с прожилками...
тонкими...
зыбко кружат...
на ветру...
город с дождями...
мокрыми...
все так же...
сер и уныл...
небо нависло...
с тучами...
скоро и будет...
дождь...
осень красками...
разными...
скоро...
раскрасит...
все...
будут...
деревья...
красные...
будут...
деревья желты...
будут...
улицы эти...
смотреть...
на город
в дожде...
..................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №112072102641