Я пустоту рисую мелом

Минорных звуков упоение,
Уже не радует меня,
Мне не хватает вдохновения,
В начале пасмурного дня.

Звезды моей не вижу блеска,
Сквозняк пронизывает дом,
Лишь колыхаясь занавеска,
Танцует соло над окном.

Да,я один,мне нет прощения,
Таких не любит белый свет,
И не имеют сны значения,
Про жизнь,которой больше нет...

Уйду от всех туманом белым,
Когда печаль накроет свет,
И я рисую белым мелом,
Всю пустоту бездарных лет...


Рецензии