***
Города крыш этих жесть...
капает капает так же...
с низкого неба дождь...
капает капает так же...
неспешно из крана вода...
капает капает каплями...
снова в ночи мелкий дождь...
капает капает каплями...
смывает все серые дни...
смывает то что и было...
смывает то что и есть...
мокрым блестящим настилом...
города крыш этих жесть...
мокнут все так же деревья...
уже утонув все в дожде...
мокнут дома и скверы...
и листьев опавшие дни...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112072102618