Рассвет глаза протирал...

Капли – видения  пролетали  мимо  мимо
Чтобы  где-то  внизу   токкатой  Баха  в  ночь  войти
Стонали  жабы  Цеплялась  за  ноги  глина
Рассвет  глаза  протирал  Было  после  шести

Мгла  оседала  росой  в  дебри  непокорной  травы
Душу  наполняло  неподвластное  чувство  свободы
Небо  поднявшись  открылось  под  взглядом  хирурга-зари
И  на  якорях  застыли  тучи - пароходы


Рецензии