Улыбнись утру

      Уходит ночь – пора!
                Покой ей тоже нужен,
      Подставь свое лицо
                приветливым лучам.
      Морфей покинул пост,
                теперь он безоружен,
      Покой он наш хранит
                лишь только по ночам.
      Не думай о плохом –
                оно того не стОит,
      Послушай пенье птиц
                и солнцу улыбнись.
      И даже ветра вой
                тебя пусть не расстроит,
      На все зимы невзгоды
                улыбкой отзовись.


Рецензии