Потускневшая звезда! юмор

О нём страна вся говорила,
красивый голос у кумира,
сейчас страна вся говорит.
он о себе так сильно мнит.

То голос платиновым был,
один канал нам всё твердил,
то серебристым, золотым,
другой канал нам всё долбил.

Сегодня стал он не таким,
ну не плохим, а рядовым.
Ведь время точит всё, везде,
пришёл конец большой звезде.

Пришли другие люди петь.
их сложно очень перепеть.
фанера может чуть помочь,
но мы фанеру гоним прочь.

Пускай поют, если хотят,
для внуков, правнуков, внучат.
пускай поют, если хотят,
для пионеров, октябрят.

Куда кумиров всех девать?
в архив, в архив их посдавать.
пускай в альбомах там живут,
и всем желающим поют.

Тут никого не обвиняю,
проблему только поднимаю,
ведь звёзды тухнут знают те,
кто был всегда на высоте.

Одесса. В.С.М. 2011 г.


Рецензии