Лети...

Отпустила я на волю,
Улетел и Слава Богу!
Мне смешно, что у нас было,
Я тебя уже забыла.

Видно было не судьба.
Наша  встреча, лишь случайность
Богом, данная нежданность...

Оказался ты ошибкой,
На пути моем зыбком.
Я сама всё исправляю
и уже не вспоминаю.

Силы в себе нашла,
Встала утром и пошла.
Я уехала на долго...
А вернулась мало толка!

И пока не поняла,
Что дано опять Судьбою
Ненавидеть иль Любить
Или тихо МИРно жить?

Соберусь сама с собою
Дни, летят-
            И не с тобою
Встречу завтра я рассвет.

Журавля,  уже – не надо.
Пусть синица, но с душой,
А журавль был – пустой…

21.07.12


Рецензии