923. Прибавка к пенсии. 2004-08-07

   "ПРИБАВКА" К ПЕНСИИ
               
Как только пенсию повысят,         
в прибытке сразу будут те,
кто зубы острые окрысит
на долю в лакомом куске.

Торгаш, чиновник, парикмахер
во всём отыщут свой "навар"
и на услуги «прайс» набавят,
повысят цену на товар...

2004-08-07
Москва


Рецензии