Ангел и Демон
Мою маленькую жизнь.
От предложений непристойных
Ты пожалуй воздержись.
Я не ангел, но стараюсь
В жизнь твою любовь вносить,
Ты живешь, как не покаясь,
Всюду хочешь навредить.
Ангел Демона прельщает
Лишь своею добротой
И союз тот порождает
Круг порочный непростой.
Демон Ангела изводит
Прегрешением своим,
Выход Ангел не находит,
Хоть и Демоном любим.
Чтобы с Демоном остаться,
С неба ангел должен пасть,
С вечной жизнью распрощаться,
В мир людей земных попасть.
Чтобы с ангелом остаться,
Демон должен другим стать:
С прошлой жизнью расквитаться,
Верность Ангелу отдать.
И живут так друг без друга,
Умирая каждый час,
Ангел - Демону подруга,
Демон - жуткий ловелас.
Круг порочный разомкнется,
Только чтоб счастливым стать,
Но тогда ему придется
Ангелу любовь отдать.
Свидетельство о публикации №112072102560