С абрикосовым закатом

С абрикосовым закатом
День прошедший тонет в море,
И волна бьется об берег,
Копной кудрявою тряся.

Золото песка остыло,
Берег тихим стал, безмолвным.
И в соленом зазеркалье
Силуэты: ты и я.

Нам мгновение - как вечность,
Мы - два сказочных героя.
И мы плаваем в пучине
Этих солнечных минут.

Все мечты вдруг стали былью
Возле синего раздолья...
С абрикосовым закатом
День прошедший скрылся в море...


Рецензии