Джон Остин. Гуманитарная походная
Я о вас совершенно забыл,
А люблю я безгрешных и мудрых,
Прямодушных до кончиков крыл.
Для таких добродетель не диво,
А простые земные дела,
Как Венера в Весах, справедлива,
Как весенняя почка, мила.
И летит эта чудная птица,
Презирая малейший грешок...
Но не дай тебе Бог оступиться –
Без остатка склюёт в порошок.
18.07.12.
Свидетельство о публикации №112072102553
Надя Яга 21.07.2012 14:35 Заявить о нарушении
Да, спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 21.07.2012 15:35 Заявить о нарушении