Прощай не говорим...
" Прощай " не говорим ,оставив снова "если"
Последняя строка ложится нотным рядом
Музыка печали с твоим прощальным взглядом
На полуслове вздох ,эмоции навылет
Израненные души , кровь у сердца стынет
Последнее движенье протянутой руки
Холод и улыбка непрошенной разлуки.
"Прощай" не говорим,оставив шанс надежде,
А сердце облачилось в тёмные одежды,
Судьба приговорила двоих на эшафот,
Любовь идёт на казнь и слышен стон...
Свидетельство о публикации №112072102546