***
И снова без страховки,
Взрослая по возрасту,
Мышление – котенка.
Жена, ребенок – дочка,
Я там незваный гость,
Бушуют многоточия,
А слева острый гвоздь.
Домашнее животное,
А проще лишь – забава.
С рожденья одинокая,
Ищу кому нужна я.
Ты рядом – я мурлычу,
Не слышно так, под нос.
Только по обычаю
Не наступи на хвост.
Свидетельство о публикации №112072102523