А больно все равно...
Хоть чувство и не ново!
Душа твоя говно
И сердце нездорово!
Не лечишься, другим
Лишь заражаешь мозг.
Чтоб не одному тебе, а им
Тоже не жилось.
Проник, залез, не вытащишь,
Вакцины такой нет!
Врач сказал мне лечащий,
Что не увижу свет.
И больше не отвечу
На искренность улыбкой.
Ты чувства опорочил,
Ты сделал их ошибкой.
Я буду истеричкой,
Глотающей дожди.
Ты стал моей привычкой,
Окрашивал все дни.
Теперь я в черно-белом,
Немом, глухом кино.
Хоть чувство и не ново,
А больно все равно.
Свидетельство о публикации №112072102519