Паутинка
Что, как паутинка, оплели судьбу”.
Елена Б.
Мне кажется и вы, как паутинка –
Искристая и легкая, как снег.
В глазах от холода слезинка
И ожиданье теплых нег.
Они придут – в том нет сомненья,
Согреют и расплавят лед.
И вновь воскреснет вдохновенье,
Душа отправится в полет –
Далекий, радостный, счастливый
Туда – за тридевять земель,
И ясным станет день дождливый,
И сладким будет горький хмель.
Летите! Пусть вам солнце светит
На долгом, праведном пути.
Пускай Всевышний вас приветит,
Чтоб с той дороги не сойти.
Свидетельство о публикации №112072102516