Период отвыкания
Снова теперь отвыкать.
Ты бы мог стать самым лучшим,
Сажусь твои плюсы считать.
Ты бы мог стать самым нужным,
Бескрайним в моих берегах.
Только просторы нарушил,
Теперь разбираю завал.
Снова ложить все по полочкам,
Мыслей сумбур в голове.
Все начиналось с иголочки,
Заканчивалось на игле.
Ты подсадил на желания,
Чувства, эмоции, страх.
Период отвыкания…
Вода стоит в глазах.
Читала много книжек,
Советов, философии.
Ответа нет, как выжить
После тебя без морфия!
Свидетельство о публикации №112072102511