Юморина!

Нас скоро ожидает,
такая вот картина -
Одессу посетит
в апреле юморина.

Оденут люди маски,
надуют все шары
и весело пройдутся
по улицам они.

Проедут колесницы,
и пушка вдруг стрельнёт,
оркестры заиграют,
и кто то запоёт.

А вечером к ступенькам
народ весь подойдёт,
где с юмором и весело,
большой концерт пройдёт.

К концу всей юморины,
салют вдруг прогремит,
и яркими огнями
Одессу осветит.

В Одессе юморина!
Ликует наш народ!
Такая вот картина
нас ждёт из года в год!

Одесса.В.С.М. 2012 г.
Прослушать песню на этот стих можно
в моём мире на mail.ru


Рецензии