Голышами
в луковой шелухе
греют спинки, Детишки
у Солнышка на руке
Спелое, спелое Лето!
ныряй с головой, босиком!
не уходи, Лето!!!
походим еще! голышом…
побудем еще ,Малышами!
останься подольше,
с Нами…
АМАЧКА.
Свидетельство о публикации №112072102501