Астрология

Появились светлячки,
сумрак с неба опустился,
новый месяц народился...
Ну-ка, где мои очки?..
Что там звёзды предвещают
и какой судьба нам путь
заготовила. Мабуть
зря астрологи стращают?..


Рецензии