Моему Ангелу
Ведущая через судьбу,
Мой Ангел строгий, белокрылый,
Кто охраняет жизнь мою?
Как звать тебя, небесный воин?
Хлопот со мною через край,
Но Света быть хочу достойной,
Чтоб открывался путь мне в рай.
Судьба ведёт меня упрямо
Не колеёй – по целине,
Но знаю – охраняешь рьяно,
И благодарна я тебе.
И, шаг за шагом, постепенно
Завалы жизни разобрав,
Стремиться буду неизменно
Идти, святое не поправ.
Свидетельство о публикации №112072102471
Благодарю,Ирина!Обнимаю любовью,Светлана
Светлана Доля 06.03.2016 03:23 Заявить о нарушении