весь город пал на колени

весь город пал на колени,
ты и я опять одни.
он устал ждать, пока пройдем ступени,
только горели на теле огни...

ночь звездная или ненастная,
мы не понимали себя.
это сила жизни, опасная...
все так правдиво и дерзко любя.

мы снова летим между огней.
одиночество вдвоем, странно...
от фонарей много теней,
но будущее все также туманно...


Рецензии