Хочу любить тебя

         Хочу любить тебя
                под звуки бури нежной,
         Закрыть глаза, почувствовав тепло.
         Забыться хоть на миг
                в покое безмятежном,
         И станет на душе уютно и светло.

         Как тяжек груз
                несбыточных мечтаний!
         Всему свой час – и мой удел таков.
         Я чужд бессмысленных метаний:
         Не сбросить мне с себя
                безжалостных оков.


Рецензии