Обложка
Та, что не прожила...
Тропинки узенькой змея
И над водой ветла,
Где небеса без паутин
Электропроводов;
Без нищих с городских картин
И метропоездов.
Да, это тоже жизнь моя,
И пусть она - мечта,
В ней все равно осталась я,
И ты остался там.
Обман - все то, что наяву,
Как марафонский бег,
Не так, не там, но я живу...
Нет, доживаю век.
Свидетельство о публикации №112072102446