Так горько и пусто

Капли бегут по щекам
К ним прикасаюсь не вольно,
Небо рыдает ,и я
В небо смотрю отрешённо.

И в этот миг,
В последний раз
Вдохнуть любовь желает,
Стыжусь не слов,
А тень, забывшись обнимать,
Тупою болью,
Слезами
От молить ему прощение.

Предательство,
Печальный мрак судьбы,
Так горько, пусто
От пошлости учтивой
И падают дождинки на лицо,
И падает душа
В унылость.


Рецензии