На батуте, на батуте стал я птицею по сути...

На батуте, на батуте
Стал я птицею по сути.
Оттолкнулся, и взлетел,
И на небо полетел!

Там я с солнышком в обнимку
Сделал лёгкую разминку.
И в далёкие края
Сил уж хватит у меня

Путешествовать. Запело
В сердце солнечное тело.
И от радости такой
Луч несу вам золотой!


Рецензии