Инсайт

            Инсайт


Хранитель мой, продли мне передышку
На острове из жизненных проблем.
Я знаю, счастье – лишь мгновенье, вспышка.
Я чувствую, как манит звездный плен.

И сердцем я хочу обнять все небо,
Полет примчавшейся грозы испить
И жемчуг птицами рассыпанных солеа
Собрать на тонкую серебряную нить!


Рецензии