Ещё...

Еще один листок я рву с календаря,
Еще один виток я по судьбе прошла,
Еще одна волна свободы, чистоты,
Один печальный вздох от будней, суеты.

Еще чуть слышный вздох о прошлом, о былом,
Еще одна слеза слилась с немым дождем,
Еще один мираж - оазис впереди,
Еще одна беда осталась позади.

Еще один рассвет отгонит ночи тень,
Еще глоток воды от жажды в жаркий день,
Еще один прыжок над пропастью без дна
Туда, где счастье есть, туда, где не одна.


Рецензии
Еще одна надежда - все будет хорошо
А завтра новый день с оазисом впереди

Владимир Рыльцов   26.07.2012 22:13     Заявить о нарушении